High Glycemic Index Foods, Overeating and Obesity. Pediatrics).

Qualcuno potrebbe dichiarare di non avere scelta: come fare a sostituire lo zucchero?

Le alternative esistono ma finora tutte hanno portato ad accettare dei compromessi.

L’unica scelta sensata e salutare è quella di ricorrere ad un dolcificante al 100% naturale, privo additivi, senza coloranti, senza sostanze estranee ed artificiali.

Un dolcificante realizzato con trattamenti e metodi di lavorazione davvero naturali: stiamo parlando di Sweeto, un dolcificante vegan friendly di “ultima generazione”, frutto di ricerche e studi che hanno condotto ad un prodotto del tutto differente da quelli proposti oggi sul mercato.

Con esso è possibile, grazie al suo potere dolcificante pari a quello dello zucchero, preparare merendine, torte, dolcetti di ogni genere, biscottini e caramelle e, più in generale, tutte le cose gradite ai più piccoli.

Essi hanno diritto alla dolcezza, è nella loro natura, così come nella nostra.
Ma possiamo scegliere qualcosa di buono ed al tempo stesso naturale per poter avere una vita dolce e sana.

L’allarme è ormai acclarato. Non resta che scegliere se garantire ai più piccini una crescita quanto più possibile sana ed equilibrata o una crescita già compromessa alla base.

NON PERDERTI IL PROSSIMO ARTICOLO

Sindrome da malassorbimento o eccesso di zuccheri? Ecco il vero ostacolo per i sali minerali.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.